娱乐
首页>娱乐>正文

《闺蜜2》三闺蜜重聚 导演揭定档3月2日内幕

2018-01-1208:53:18来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《闺蜜2》重聚版海报

近日,女性冒险喜剧电影《闺蜜2》发布了“闺蜜重聚”定档海报及预告,宣布将于3月2日与影迷见面。自该片退出2017年国庆档后,外界就对此猜忌不断。近日导演黄真真在接受专访时坦言,电影《闺蜜2》与此前电影《芳华》《心理罪之城市之光》拥有着相同的“命运”,经过不断调整至今才得以将更精彩的版本奉献给影迷,希望闺蜜团能不负众望带给大家欢乐和感动。

创新+冒险情节敏感 《闺蜜2》上映路漫漫

电影《闺蜜2》从去年国庆档榜单“消失”之后终于定档元宵节全国公映,该片导演黄真真表示这次历经坎坷的上映之旅其实是自己并没有预料到的。原本国庆这个档期跟电影的内容非常契合,因为国庆期间大家都出去旅游,而《闺蜜2》讲述的正是闺蜜的婚前单身之旅。但因为一直没有拿到公映许可证,才致使这部片子推迟了几个月才跟广大影迷见面。在已有的预告片中,细心的观众会发现影片中不乏“黑帮”“鸭店”“鞭打”等刺激元素,正是这些“亮眼”之处,导致影片被贴上“敏感”的标签,因而需要面临琐碎细化的一次次调整。

但为尽量给观众保留影片的完整度,导演黄真真再三表示《闺蜜2》在修改和调整的过程中,基本上都是针对内容进行的可行性微调,并没有做删减和重拍。影片故事线和逻辑都没有改变,只是电影中一些元素的称呼变了,比如“鸭店”变成了“酒吧”,对于女生间的私密镜头也做了调整。比如影片中有一场三位主创拼“蝎子酒”的戏份,原本的设计是酒到浓处自然嗨,蝎子最后被闺蜜团大快朵颐。后来团队对于这个部分进行了“低调处理”,包括之前的片名中“无二不作”的字样在审查过程中也作了修改。

“闺蜜团”幕后艰辛不断 好饭不怕晚影迷期待依旧

在《闺蜜2》这次调整中,整个创作团队也珍惜这次机会对影片的故事内核进行了升华。相较于第一部,观众可以从第二部中看到人物情感及状态上的成长。《闺蜜2》将会带来更好的故事,更好的、更积极向上的闺蜜,调整过后的影片将为大家提供更多精彩。其实,在前期的跨国拍摄中,由于中越电影发展水平、工业化程度,以及不同团队文化环境和思想观点的差异,就带给了《闺蜜2》主创团队无数的考验。后期经历的“改档”风波,对宣发资源也造成了很大的浪费,但无数影迷一如既往的支持其实也给了他们很大的鼓舞。导演黄真真表示:“所有的付出都是值得的,所有的突破都是值得的,好饭不怕晚,相信最终的影片一定不会让大家失望。”

据悉,《闺蜜2》由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,王水林、范湉湉主演。该片讲述希汶(陈意涵饰)婚期将至,和好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)一起前往越南开启婚前疯狂旅行,发生的一系列啼笑皆非的冒险故事。影片将于3月2日全国公映,敬请期待!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端