娱乐
首页>娱乐>正文

马卡龙色系引爆穿搭潮《越活越来劲》“制霸”时尚界

2018-01-1115:32:44来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1、色系逆青春,“完全不中年”

近两年来,国产剧日渐崛起,单靠颜值已挑不起大梁,有内容有演技才是王道。由嘉博文化发展有限公司出品的首部东北都市喜剧《越活越来劲》就是大胆以“中年人的成长”为全剧核心,讲述了中年单身汉季德发(刘流饰)在儿女各自成家后,不愿为儿女增加负担,要“自力更生”而展开的二次工作、二次恋爱的故事。随着一组组剧照曝光,剧中,大量马卡龙色的运用使整部剧呈现出逆龄青春感,让人大惊其“完全不中年”的色调,且来看看它是如何引爆穿搭潮,“制霸”时尚界的。

大叔不油腻,画风更清新

该剧由刘流担任总导演,周英男执导,金牌编剧徐正超操执笔,刘流、闫学晶、范明、修睿、乔杉、于洋领衔主演,张璇、王君平、朱时茂、巩汉林、邵峰、 吴连生、张樟联合主演,季德发的经历展现了当代社会底层中年人的成长烦恼。在儿女成家、自己退休离岗之际,如何规划人生新阶段的生活?是理所应当地跟着儿女一起住,还是重新营造一片新天地?电视剧《越活越来劲》就此展开探讨,通过季家两代人的观念冲突,360度向观众展现了中年大叔如何开启“二次”人生,重新奋斗打拼、为自己而活的过程。

有趣的灵魂已经有了,片方表示好看的皮囊自然也不能少。该剧力邀打造了《辣妈正传》、《小别离》等时尚都市剧的造型团队,为剧中角色量身定制造型。各种时尚元素的灵活运用,使剧中的大叔都不再“油腻”,悄然凹起造型来。“大孩子”季德发玩起“无印风”,一扫中年人对深色系的偏爱,浅色休闲裤搭条纹衫才是心头好;情敌赵启春(范明饰)怎么能被比下去?标配“爵士帽”和小马甲,系上领带,哪里都是闪耀的舞台。而巩汉林、朱时茂老师出场时,更是大胆玩起混搭与撞色,一个个大叔都开始坚持精致的退休生活不懈怠。

胖子也逆袭,制霸时尚界

造型团队表示,秉持一贯高标准配合剧情设置,不会放过任何一个细节,使剧中的人物造型和置景也要经得起美的检验。剧中季帅(修睿饰)“萌胖暖男”的形象塑造也是一大亮点。除了穿起各种情侣居家服和“女王范”的媳妇高调秀恩爱外,夫妻俩的温馨小窝可谓是全剧运用马卡龙色系最多的地方,把两人争吵虐恋的戏份变得甜蜜不少,再“邋遢”的胡子大汉也抵不住低饱和度的色彩效果,从此“自带柔光”的胖子迎来人生春天,分分钟制霸时尚界。

《越活越来劲》在内容上立足于当下,青年演员与实力戏骨同台飚戏,聚焦两代人思想大碰撞,人物造型上既青春时尚又富有鲜明特点,从视觉和听觉两方面都将给观众带来趣味体验, 可谓是一部真正的“时尚”大剧。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端