娱乐
首页>娱乐>正文

汪芦云加盟《青春抛物线》 清新造型靓丽惹眼

2018-01-1115:30:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

汪芦云

由谢毅航执导,于朦胧、苗苗、汪芦云、韩伟栋主演的青春热血竞技剧《青春抛物线》目前正在如火如荼的拍摄中,该剧讲述了一群年轻人为了排球梦想不懈奋斗、有笑有泪的热血励志故事。前不久,剧组于厦门举办了发布会并开放媒体探班,发布会现场,青年实力演员汪芦云身着素色休闲装惊喜现身,与利落的短发十分相配,整体造型简约大方青春靓丽,成为人群中的焦点。

据悉,汪芦云将在剧中扮演盛芷一角,是明洋学院排球队的中流砥柱,经历了从一开始的高冷不合群到后来打开心扉与易安乐(苗苗饰)成为亲密好友,逐渐勇敢、热血起来的成长过程。由于集结了多位青年演员,该剧的拍摄氛围相当热烈融洽,据汪芦云透露,在前期训练时,他们常常会私底下开玩笑说技术指导为什么还不请假,这样他们就可以休息了。不过汪芦云也表示,正是因为指导以专业严格的态度要求她,才能把排球这项竞技体育中那种不到最后一刻不放弃、坚持到底的团队精神融到她的血液里,使她在剧中能够呈现出更加精彩的表演。

毕业于中央戏剧学院的汪芦云因其在多部作品中出众的演技给观众留下了深刻的印象,她总是能用入木三分的表演抓住每个不同角色的精髓:《军魂姐妹》中她气质不俗、表现自然;《家有房客》中她机灵搞怪、青春可人;《那年花开月正圆》中她心地善良、卑微隐忍;更别说在《平凡的世界》中,她化身“农村妇女”,将倔强勇敢、内心复杂的郝红梅演绎地淋漓尽致,叫人又爱又恨。这次在《青春抛物线》中,汪芦云将再次挑战自己,出演一个完全不同的角色,相信她能够一如既往地将盛芷演进观众心里,我们拭目以待。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端