娱乐
首页>娱乐>正文

《莫斯科行动》好评口碑冲顶 剧情烧脑获全民称赞

2018-01-1115:29:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1夏雨 饰陈尔力

开播仅仅两天,《莫斯科行动》就凭借着主演们精湛的演技、紧张的剧集节奏以及精良震撼的“影”级制作赢得了众多观众的青睐。这部热血剧集实力戏骨云集,以强劲的快节奏带领观众一同体验了震撼的视听盛宴,在豆瓣评分区,九成以上的观众都选择了五星好评,相信随着剧情的持续发酵,《莫斯科行动》定会取得不俗的口碑成绩。

为救同胞夏雨孤身入“虎穴” “借刀抓捕”劫案部分真凶终落网

《莫斯科行动》讲述了震惊国际的“中俄列车大劫案”发生后,中国警方为严厉打击犯罪,维护国民人身财产安全,迅速派出了以陈尔力(夏雨 饰)为首的特别行动小组,远赴莫斯科深入调查,并在短短两个月的时间内将多伙犯罪分子抓捕归案的热血故事。而在昨天的剧情中,调查工作迎来了新的突破点,为了营救被俄罗斯黑帮绑架的中国“倒爷”孙老师,履行人民警察的正义职责,陈尔力决定“只身犯险”与俄罗斯黑帮首领谈判。谈判的过程中,陈尔力巧妙运用犯罪分子“猜忌”的弱点,不仅成功将孙老师救离“虎口”,也将“列车劫案”中的犯罪分子头目之一朱三抓捕归案。

而昨晚最吸引人、最引人入胜的剧情亮点则是出现在朱三被抓之后。当时的俄罗斯法律规定“须证人当面指认犯罪嫌疑人”方能定罪,如果无人指认就依然无法定他的“抢劫罪”。在这样的僵局下,调查小组不懈的坚持和誓将犯罪分子捉拿归案的正义信念,最终感染了抢劫案中的众多受害商人,不再惧怕犯罪分子的跋扈威胁,出面指认,成功将朱三定罪。这样一场在异国他乡却依旧“警民同心”的热血合作,在快节奏的剧情推进下令不少网友大呼“过瘾”。

实力戏骨“演技在线”感染力爆棚 精彩升级好评不断

从广大网友不断的好评来看,陈尔力一角可谓是深入人心。他勇斗劫匪的果敢个性,一路在“夹缝”中步步为营的坚定信念,还有将犯罪分子抓捕归案的睿智机警,都在夏雨的演绎下展现得淋淋尽致。不得不说,对角色掌控力和塑造力都极强的夏雨,再次以精湛的演技征服了观众。而除了令人热血贲张的紧张感,夏雨将陈尔力的“倒爷形象”也拿捏的十分到位,感染力十足。此外,剧中的其它实力戏骨也通过各自诠释的角色形象向观众展现出十足的魅力:姚芊羽一改往日的好媳妇荧幕形象将二姐运筹帷幄的演绎得出神入化;张志坚饰演的段局正义凛然还带有一丝老干部的“萌气”令不少网友为他疯狂“打call”;俄罗斯演员娜杰日达·米哈尔科娃出演的玛莎则以精明干练的形象赢得了不少观众的关注。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端