娱乐
首页>娱乐>正文

柴碧云性感亮相南方盛典获殊荣 不忘初心砥砺前行

2018-01-1111:16:11来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,被誉为“中国电视剧华南风向标”的南方盛典在广州隆重举行,当晚嘉宾阵容颇为强大,演员柴碧云一袭露背深v黑色礼服性感亮相,腰间的蝴蝶结设计精巧别致,恰如其分地展现出其纤细的腰身,网纱与蕾丝的拼接若隐若现,散发出神秘又高贵的气质。此次南方盛典,柴碧云凭借荧屏中出色的表现荣获“年度潜质女演员”。

温婉野性切换自如 柴碧云细腻演技获认可

在《新边城浪子》中饰演“翠浓”一角的柴碧云,凭借其扎实精湛的演技将这个角色演绎得十分到位,得到众多观众的喜爱。时而妩媚温婉,时而野性刚烈,古龙笔下个性鲜明的侠女在她的诠释下活色生香。在《夏至未至》中,对“程七七”一角的塑造更是生动鲜活,年少时的美丽,成名后的光芒,从单纯到“黑化”,柴碧云将这个复杂多面的角色诠释得精准到位,更让观众铭记于心。在此次南方盛典中获得“年度潜质女演员”,这不仅是对柴碧云演技潜质的认可,更是观众对她喜爱的最好表达。

用努力与热忱专注作品 砥砺前行不忘初心

柴碧云作为一个演员,一直坚守着对戏和角色负责任的信条,用热忱与努力不断前行,因为专注,所以专一。从《新还珠格格》,到《新边城浪子》,再到《夏至未至》,柴碧云一直坚守初心,用作品说话,塑造了一个又一个灵动又富有感染力的角色。

据悉,接下来柴碧云的全新作品《悲伤逆流成河》、《武当一剑》即将与大家见面,另一部讲述电视年代的奋斗经历和情感生活的电视剧《我们的四十年》也在紧张拍摄中,在剧中她饰演内心强大,坚韧的西城。2018年,期待更加多色的柴碧云!

责任编辑:刘瑄(EN071)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端