娱乐
首页>娱乐>正文

新小花旦周俐葳写真 清新甜美“酒窝女神”

2018-01-1109:40:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

周俐葳

今日,新生代小花旦周俐葳发布了一组时尚写真大片,画风清新甜美,活力十足。周俐葳曾参演过《我的仙剑学院》《逆袭之星途璀璨》《大人情歌》《萌妻食神》等多部作品并有不俗表现。在今年热播的《逆袭之星途璀璨》中周俐葳饰演女强人Amy,她在剧中时尚靓丽的外表与忠心耿耿的性格令人印象深刻。据悉,周俐葳将在2018年播出的电视剧《扶摇》中与杨幂搭档饰演时岚。

周俐葳毕业于文化大学大众传播学系,身高163CM,体重45公斤,拥有一副好身材的她曾拍摄过大量广告短片,是台湾知名的广告女主。她不仅能说一口流利的英文,还弹得一手好琴,多才多艺的她有11年扎实的钢琴基础和三年中国传统乐器琵琶功底。日常生活中,周俐葳是个热爱美食、酷爱旅游,痴迷健身并能给身边人带来快乐的“治愈系”阳光女生,她还曾被友人戏称作“小仓鼠”,因为“喜欢把食物全部塞到嘴巴里慢慢吃。”在今日发布的这组写真中,粉色背景下,周俐葳身着黄蓝撞色装,一头活泼俏丽的小卷发活力四射,她的笑容极富感染力,尤其是她可爱的小酒窝尽显迷人特质,再加上她修长的身材和镜头感极强的表现力,周俐葳把自己积极向上的阳光范儿展现得淋漓尽致。

周俐葳所属的公司上象娱乐实力雄厚,不仅拥有多方面文化产业,核心业务涵盖了影视制作、文化演出、电视栏目、展览及艺人经纪多个业务板块,建立了较完整的文化产业链,2018年,上象娱乐将有多部一线大规格电影、电视剧以及综艺项目与大众见面。周俐葳作为上象娱乐签约的首位艺人,将由大陆与台湾联合倾力打造,为她量身定制演艺发展规划,表演、形体方面由上戏、中戏著名老师亲自授课。周俐葳作为上象娱乐首位全方面打造的综合性艺人,将带着自己阳光、积极、向上的正能量特质走向观众,“酒窝女神”周俐葳星途将不可限量。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端