娱乐
首页>娱乐>正文

待爆小花赖雨濛率性出击 四剧霸屏开启2018

2018-01-1109:13:55来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《爱情的开关》赖雨濛 饰 周小萌

这几年娱乐圈的爆红鲜肉鲜花可以说比比皆是,大小荧幕上都能看到不少新鲜面孔,各式各样的小花层出不穷,新人们也逐渐被业内人青睐和赏识,凭着一步步优质的作品走进观众们的视野。2017年一直活跃在荧屏上的赖雨濛,也有着不俗的表现,让其成为今年受关注度较高的小花之一。从青春校园励志剧《旋风十一人》,到古装武侠剧《飞刀又见飞刀》,再到湖南卫视自助远行综艺《花儿与少年第三季》,都为其积累了不少人气。

接下来,赖雨濛还将会有四部作品与大家见面。

近代抗战剧《亮剑3之雷霆战将》,赖雨濛搭档张云龙、高伟光等一众新生代实力演员,再掀“亮剑”热潮。虽说是一部军旅戏,但剧中的女性角色也并未沦为男人的陪衬,其中赖雨濛在剧中饰演的女主韩岩,是一名战地女医护,也是立志成为南丁格尔一样的人。剧中她突破了以往甜美清新的形象,树立了战争中坚强独立的女性“英雄”形象。

而最近杀青的火王系列中,她又展开了多维度的人物演绎,在《火王之破晓之战》中,赖雨濛饰演的是拥有三世身份纠葛的司水之神婳琤,而在《火王之千里同风》中她则是鬼马大明星魏咏倩,实力演绎了一场穿越时空的爱恋,复杂的角色设定也可以说是赖雨濛在演员方面的一次全新尝试。

目前,赖雨濛正在《爱情的开关》剧组紧张拍摄中,和熊梓淇、董力两位人气小生的合作,不知道会擦出什么样的火花,让人期待。

赖雨濛在演艺之路上走得努力又笃定,一步一个脚印,稳扎稳打的拍戏节奏,想必2018年的她会带给观众不少惊喜,作为待爆小花的她也势必会受到更多关注,这对赖雨濛而言,是机遇也是考验,同时不断磨练自身演技,才是最终获得观众和同行的认可的唯一途径。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端