娱乐
首页>娱乐>正文

《勇敢者游戏》曝光“丛林陷落”预告

2018-01-1108:29:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《勇敢者游戏:决战丛林》1月12日上映

距离国内正式上映仅有最后一天,由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》,今日再度发布“丛林陷落”版预告。视频中,由巨石强森带领的四人小队陷落丛林,发现拥有不同的身份和技能,并必须要团结一致才能突出重围。动作冒险和搞笑元素显露无疑。

目前,电影累计全球票房已经超过5亿美金,更是取得了2.5亿美金的超高北美成绩,成功超越《寻梦环游记》和《速8》,成为一部真正“打的精彩”、“笑得开心”的超级大片。据专业票房数据统计机构显示,影片在中国的预售票房已经突破千万大关,成为同档期市场冠军。可以想见,一天后的正式开画,《勇敢者游戏》将掀起新一轮的观影狂潮。

2018第一冒险!笑哭版《寻梦环游记》

在片方今日发布的这段30秒的“丛林陷落”版预告中,四位中学生误入“勇敢者游戏”的前因得到完整呈现,四人化身成为跟自己性格、甚至性别迥异的游戏角色,必须赢得游戏,才能重新回到现实世界。为此,四人必须克服各自的性格弱点,探索与发掘自己潜在的能力,并在彼此互不了解的情况下,依靠团队合作,才能最终完成任务。

整个过程看似简单,其实并不容易。巨石强森虽然是团队的武力担当,但现实生活中是个弱鸡宅男的他,需要克服自己胆小怕事没有担当的性格和行为习惯。杰克·布莱克从万人迷校花秒变中年油腻男,这心理和外型落差就够他消化良久。此外,众人还要克服彼此陌生感,通力合作,互相信任,才能最终杀出重围。整个冒险过程不仅惊险刺激,还充满搞笑元素,难怪被网友称为“笑哭版《寻梦环游记》”。

北美超越《正义联盟》《速8》 巨石强森演绎现实版“勇敢者游戏”

作为2018开年第一部动作冒险大片,“勇敢者游戏”的概念不仅仅是在电影中,戏外几位主演也完美呈现了如何成为人生勇敢者的过程。

巨石强森就早在采访里谈论过,自己此次出演青春期宅男“完全没有难度”,因为他自己年轻时,“头发很软,不爱说话”是个极度缺乏自信的男孩,跟片中的角色设定惊人地一致。然而也正是因为通过自己持之以恒的努力,巨石强森成长为“世界上身材最好的男人”,并跻身为好莱坞一线巨星行列,此前,他还表示自己或将参加2020年美国总统竞选,他的人生轨迹堪称是“勇敢者游戏”电影照进现实的完美写照。

除此之外,杰克·布莱克为了片中的反串,出演前做了大量准备工作,询问了不少现实中的少女,听音乐的类型以及看电视节目的喜好。凯伦·吉兰则为了片中的大量打斗场面,学习了巴西战舞。一众主创为出演好角色的努力与勤勉,跟此次放出的特辑中所宣扬的“探索自我”精神可以说是完美契合,值得钦佩。

也正因为有付出,《勇敢者游戏》收获的回报也十分可观。除了“史上最佳游戏概念电影”等如潮好评,影片上映半月全球票房已经突破5亿美元大关。并且北美成绩超过了《速8》、《正义联盟》等众多大片。在即将开画的中国市场,影片目前的预售票房也已经突破千万大关,稳居市场首位。1月12日的正式上映之后,此前已经备受业内看好的《勇敢者游戏》,有望迎来新一轮的观影狂潮。

《勇敢者游戏》将于1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆国内院线。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端