娱乐
首页>娱乐>正文

《荣耀》获大奖 刘子豪领奖感恩团队

2018-01-1009:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘子豪 领奖

近日,第七届北京国际网络电影节在京举行颁奖盛典,由知名演员、导演刘子豪与伊扬共同执导的电影《荣耀》斩获家国情怀最佳短片奖。该片导演刘子豪代表剧组到场登台领奖,他表示:非常荣幸时隔三年再次获得荣誉,感谢团队每一位为电影付出努力的成员,未来继续努力,为观众奉献更精彩的影视作品。

电影《荣耀》根据真人真事改编。该片的两位导演刘子豪、伊扬也是多年好友,整个制作班底也曾拍摄过备受业内认可的微电影作品《后象》,团队合作起来默契十足。无论是前期筹备还是开机拍摄全组人员都尽心尽力,最终完成了这部致敬老兵的电影作品。该片的导演刘子豪不仅仅是导演也是横跨影视、音乐、主持等众多领域发展的多栖艺人,颇具音乐才华的他更是一手包办了该片的配乐和片尾曲。为了烘托故事情节,多才多艺的导演亲自使用手风琴、口琴、钢琴、吉他、单簧管等多种乐器演奏该片配乐,改编自前苏联歌曲《小路》的片尾曲更是由两位导演联合演唱完成,可谓是为该片增色不少。

刘子豪出道以来一直稳扎稳打,出演了不少影视剧作品,2015年凭借中斐合拍电影《斐济99°C爱情》一举斩获最佳青年男演员桂冠,荣登“青年影帝”宝座。刚刚结束其担纲反一号的电视剧《胜利日》的拍摄工作,由其领衔主演的电视剧《军歌》也将在不久之后登陆央视与观众见面。

据悉该片也曾获得2014-2015年中国国际微电影盛典银奖,目前在网络可观看到这部充满温情的电影,也期待刘子豪新作品早日与观众见面。

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端