娱乐
首页>娱乐>正文

佟梦实曝光冬日大片 “小狼狗”变温暖boy

2018-01-0509:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

佟梦实红色毛衣亮相

近日在热播剧《艳骨》中有出色表现的新生代演员佟梦实,曝光了一组冬日大片。大片中佟梦实身着红色高领毛衣亮相,从剧中的“小狼狗”掠影变身温暖boy佟梦实,给大家传递严寒冬日的温暖气息,忠犬气质也引发粉丝舔屏。

新生代演员佟梦实在近期热播的古装悬疑偶像剧《艳骨》中因为掠影这个角色备受大家的关注。在剧中 ,佟梦实是绝对忠诚的死士,随叫随到,时刻守护在女主身旁,神态动作很萌,武力值爆表的形象深入人心。从最初的不会说话,到慢慢被女主唤醒做人的意识,佟梦实把掠影这个人物的层次变化表现得淋漓极致,其出色表演也获得了很多观众的喜欢。不少网友表示被佟梦实这个新角色圈粉,更称呼佟梦实为“小狼狗”、”犬系男友”,直呼很想要一个这样“男友力爆棚”的男朋友。

在近日曝光的冬日大片中,佟梦实一改在剧中的角色个性,身着红色高领毛衣亮相。俊朗的外形,温暖的眼神,身上浓郁的犬系男友气质,也给严寒冬日带来了一丝温暖。其精致五官更引发不少粉丝舔屏,直呼不是古装的佟梦实依旧很帅。在接下来的剧情中,佟梦实的角色还会发生很多深刻的变化,佟梦实究竟如何诠释接下来的掠影的“进化”,同样值得大家期待。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端