娱乐
首页>娱乐>正文

2017狂揽22本大刊 许魏洲成最热封面人物

2018-01-0414:28:11来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月 men's uno Young 创刊

新生代人气偶像许魏洲在过去的2017年可谓是成绩亮眼,新专辑《THE TIME》销量火爆,获双白金认证;主演的电视剧《爱情进化论》、电影《素人特工》备受期待,“许魏洲2017light亚洲巡回演唱会”圆满开启,可以说影视歌多面开花。与此同时,一年收获22本杂志封面,青春阳光的许魏洲在时尚界成绩不俗。

从一月到十二月,许魏洲接连登上《时装男士》、《悦己SELF》、《风度men's uno 》、《ELLEMEN》香港版、《Nylon》、《周末画报》style版、《风度men's uno Young!》创刊号等22家时尚杂志的封面,成为2017最热封面人物。22个封面,或时髦大胆、或优雅复古、或活力十足,许魏洲演绎百变风格,展现出不俗的镜头表现力,时尚感满分!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端