娱乐
首页>娱乐>正文

张慧雯《琅琊榜2》成解语花 助力长林王府

2018-01-0209:36:47来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张慧雯《琅琊榜》饰“林奚”

大型古装谋权剧《琅琊榜之风起长林》正在各大卫视及网络平台热播中。其中,张慧雯饰演的林奚,无论是从演技还是角色塑造方面都被网友力赞。无论是治病扶伤的细腻还是隐忍坚强的个性都处理的很细致。面对长林王府即将到来的危机,不仅化身“解语花”与萧平旌共渡难关,“旌奚夫妇”更是首次在剧中甜蜜发糖。

最新播出的剧集中,济风堂少堂主林奚与长林王府的关系日益密切。随着暗中构陷长林王府的奸人落网,萧平章妻子蒙浅雪终于知晓自己不能生育的事实。林奚以一句“苦楚终会慢慢过去”加以安慰,这份看淡一切世俗的温润宽厚,令蒙浅雪颇为感动。与此同时,萧平旌也得知了大哥萧平章并非王府亲生,因为蒙浅雪遭人暗算一事耿耿于怀,无颜面对萧平章夫妇二人,选择躲在济风堂暂住。这一切林奚看在眼里,却在背后默默心疼照顾,不仅用葛清茶为萧平旌醒酒,亦化身“解语花”,成为其最好的聆听者。

令人惊喜的是,旌奚夫妇”更是首次在剧中甜蜜发糖。随着林奚与萧平旌二人默契度倍增,从最初的见面到如今能沟通朝堂中的事。萧平旌更是面对林奚,说出“江湖悠远,舒服自在”,让林奚仿佛有了心事一般。萧平旌还将手中花“调皮”的插在林奚头上,令网友不禁大呼,“旌奚夫妇二人终于要开始第一波狗粮攻击了么?搬着小板凳坐等”。而两位演员更是将此默契延伸到了戏外,张慧雯更是在某平台贴心发文助力刘昊然新作,称“奉平旌公子请求,林姑娘放下高冷转一个”,令众人更加期待二人接下来的表现。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史