娱乐
首页>娱乐>正文

新歌忆起过世家人 阿妹张惠妹直播崩溃泪崩

2017-12-2910:59:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,天后张惠妹推出全情歌专辑《偷故事的人》,专辑上市后备受好评,而她昨天在新歌《身后》MV发布前,先在脸书开直播分享心得,但似乎想到突然病逝的二姐,让她忍不住哽咽泪崩,令粉丝直呼十分心疼。

张惠妹在上海彩排演唱会时,拨出时间与粉丝分享《身后》MV的心得,直播一开始就跟粉丝坦承已经哭过,直播过程先是感谢帮忙写歌的林俊杰和Hush,让她能将当时的情绪淋漓尽致的发泄,她也表示“用这首歌和MV来想念我的家人”,让粉丝推测是想到两年前过世的二姐,但似乎按奈不住心中情绪,竟当场失控泪崩,这让阿妹急忙拿起卫生纸拭泪,并频频提醒自己“不能哭”,对于自己意外在镜头前失态,也让她频频道歉,更提醒歌迷要珍惜身边所爱的人。

数日前,阿妹也在新歌MV贴文写道“对我来说这不只是一首歌,是我找到了想念的方式,送给我在天堂的家人,我就是这样想念你的”,这个“你”指的似乎就是逝世的二姐,此外更指出“那种令人窒息的想念,你一定有过”,透露出对失去至亲之痛难以忘怀,也让不少歌迷红了眼眶。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史