娱乐
首页>娱乐>正文

陈乔恩舒淇关爱流浪猫 掀众人捐衣热潮

2017-12-2616:29:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈乔恩

近日,由国际巨星陈乔恩担任公益项目“衣二三衣起爱”爱心大使并在线上呼吁大家“捐出闲置衣物,给冬日流浪猫换一个家”的活动,舒淇、李凯馨、王媛可、刘天佐、黄恺杰、刘帅良、陈碧舸等近30位明星加入。

活动期间共计收到爱心人士捐赠近3.6万件闲置残次衣物,经过分拣,除去部分衣服不适合回收外,其中10,869件衣服会用于二次捐赠,106件用于义卖,23,192件残次衣物将被二次利用改造成可回收板材,衣二三将其改造成近200个猫窝,投放到北京北外、央财、北航、人大等8个高校和20多个群护人看护小区,帮助流浪猫度过寒冷冬日。网友看到改造后的猫窝都被萌炸了,纷纷自发号召身边的朋友加入到闲置旧衣改造猫窝的活动,这个冬天因为衣二三衣起爱的公益项目,让流浪猫猫得到更多温暖。

有了舒淇、陈乔恩等明星们的加盟助阵,越来越多的人参与到捐衣活动中来,例如陈乔恩的粉丝们也纷纷响应号召,呼吁广大网友“跟着球恩一起做公益,快来关爱喵星人!”很多时候,偶像是粉丝的风向标,偶像给予了粉丝好的引导,粉丝们的力量才能得到最大最有效的发挥。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史