娱乐
首页>娱乐>正文

齐晨《照顾好自己》专辑首唱会圆满落幕 逐梦前行再出发

2017-12-2514:47:39来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由星空动力与正见阳光联合主办,酷狗音乐全程直播的“情歌小王子”齐晨新专辑《照顾好自己》首唱会在北京肆零零剧场圆满落幕,这场首唱会吸引了众多媒体前往参加,而齐晨动情的演唱也让这个岁末的夜晚变得格外温暖,出色的唱功配上完美的音乐作品,彻底征服了现场的观众。

齐晨动情演唱

首唱会除了齐晨本人的动人演唱之外,其好友中国好声音歌手刘振宇,师弟曹权权都有奉献精彩的表演,其众多圈内好友包括秦勇、慕容晓晓、顾峰、刘恺名、师妹沙娅等众多优秀音乐人,也作为嘉宾纷纷前来送上花篮和祝福,其中秦勇作为嘉宾代表更是携儿子“大珍珠”登台为齐晨送上祝福和寄语,让齐晨一度哽咽,直言感动。

秦勇父子登台献祝福

另外值得一提的是,在本场首唱会的间歇,齐晨还受到了中国狮子联会颁发的“公益支持奖”,并与师弟曹权权共同参加了关注自闭症儿童的公益募捐活动,让现场洋溢着爱的温暖。齐晨呼吁,慈善公益需要每一个人共同努力,用爱心和行动让这个世界更美好。

中国狮子联会向齐晨颁发“公益支持奖”

首唱会在专辑同名主打歌《照顾好自己》温暖的旋律中圆满落幕,提到接下来的计划,齐晨表现得信心十足,表示要不忘初心,继续努力,争取尽早开上自己的演唱会,而其所属公司星空动力的CEO,音乐人高磊也表示,齐晨就是自己的好嗓子,拥有无穷的潜力,会继续全力打造,而这张专辑《照顾好自己》只是一个精彩的开始,接下来还会有更多优秀的音乐作品与大家见面,敬请期待。

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史