娱乐
首页>娱乐>正文

杜江出席活动引疯狂尖叫 人气爆棚遭围堵

2017-12-1213:11:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杜江微笑

12月10日,杜江作为代言人亮相广东出席某品牌活动,现场聚集了大量粉丝,尖叫声不断,气氛十分热烈。杜江当天身穿皮衣内搭清爽卫衣,一双系带马丁靴,变身酷帅阳光型男。活动现场,杜江和消费者们亲密互动,拍照留影,亲和力十足。

杜江在综艺《爸爸去哪儿》中展现了高情商的一面,其育儿方式得到了网友的大力推崇和赞扬,人气高涨。在活动开始前,粉丝们就早早的聚集在互动现场等待他的出现,杜江一出场便引得全场粉丝热情欢呼,足见人气火爆。杜江在台上发言时照顾到各个方向的粉丝,亲切地与大家挥手问好,并提醒大家“注意安全”,暖男力爆棚。

据了解,由杜江配音的电影《帕丁顿熊2》的中文版正在热映中,口碑好评如潮,杜江的声音更是被网友盛赞“好苏!”,纷纷表示会去二刷。此外,由杜江主演的林超贤导演作品《红海行动》也将在大年初一震撼来袭,期待届时杜江在大银幕上的精彩表现。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史