娱乐
首页>娱乐>正文

黄圣依穿时尚西装亮相 尽显优雅迷人气质

2017-12-0614:29:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,某盛典在北京举行,黄圣依、李亚鹏、孙楠等出席活动现场,群星云集,星光璀璨。一头干练短发的黄圣依以一身白色时尚西装亮相红毯,尽显优雅迷人气质,并引发全场粉丝尖叫。

在今年1月刚刚诞下二胎宝宝的黄圣依,即使剪了一头干练的短发,也依旧不减她的女神颜值,俨然一副娱乐圈“时尚辣妈”的姿态。9月黄圣依正式宣告签约新东家诚利千代娱乐,全面进军音乐、影视双领域。这一次全新出发,黄圣依也毫不掩饰自己对音乐的热爱,在刚刚发行的全新音乐单曲《自己的幸福》中,黄圣依亲自参与创作,用音乐和文字毫无保留地唱出自己当下的生活和内心感悟,与歌迷一起分享自己全新的改变。

此番归来的黄圣依也是通告邀约不断,不但拿下IP大电影《大清相国》的片约,还惊喜现身喜剧综艺节目《喜剧总动员》中,尽情展现喜剧天赋。据悉,随着新歌《自己的幸福》正式上线后,MV也进入制作收尾阶段,将于不久后和大家见面。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史