娱乐
首页>娱乐>正文

孔垂楠get搭配新方式 变身时尚单品发带控

2017-12-0608:50:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孔垂楠 发带show

近日,孔垂楠在社交平台中晒出自拍并配文“get戴帽子的新方法”,照片中,帽子与黑色发带的搭配十分新鲜有趣。发带这一单品经常出现在孔垂楠的写真大片与日常生活中,身为时尚新秀的他也在采访中称“最近迷上了发带,无论各种造型,都想尝试着把发带融入其中。”对于新造型,粉丝也是给出好评,“发带垂也很好看”、“哥哥戴上发带真的是大写的可爱”。

孔垂楠在搭配跆拳道运动服时,也运用了白色字母发带来增加青春洋溢的感觉,他称“又是跆拳道服,但是不一样的画风”,据悉,这是他在漫改剧《单恋大作战》中饰演的胡理山的经典造型之一。孔垂楠曾在《旋风少女2》中饰演过跆拳道馆的掌舵人——小师叔叶冲,此次在《单恋大作战》中,他将会演绎与之前成熟感不同的校园少年风。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史