娱乐
首页>娱乐>正文

陈思诚《唐探2》发布 “嗨翻”时代广场

2017-12-0608:34:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈思诚分享拍摄趣事

纽约弄喜,一笑到底!12月5日,电影《唐人街探案2》在北京举办“嗨翻纽约”主题发布会,导演陈思诚携手王宝强、刘昊然、肖央等一众主创人员共同亮相发布会。导演、编剧陈思诚现场分享了电影取景纽约以及拍摄过程中“闹翻”时代广场等创作故事,并对影片中各个人物角色及演员表现做出了导演角度的评价。除此,发布会现场播放的预告和制作特辑都获得了阵阵掌声,中国神探的纽约探险之旅令人期待。

陈思诚分享拍摄故事 取景多处地标“嗨翻纽约”

《唐人街探案2》讲述了唐人街神探组合勇闯纽约,一起开启充满欢笑、“嗨翻纽约”的探案之旅。发布会现场,陈思诚与众主创身穿经典的“唐探风衣”相继登台亮相。作为电影的导演及编剧,陈思诚介绍了此次《唐人街探案2》的拍摄构想,“从曼谷来到纽约,《唐人街探案2》的步子迈得很大,剧情结构也进行了全新升级”。

此外,众主创以“拆行李箱”的方式大方分享了电影创作故事,陈思诚通过一张纽约地图聊起拍摄取景的不易和挑战。据悉,《唐人街探案2》取景纽约众多地标建筑,是首部由中国投资的美国工会电影。

原班人马回归新角色登场 陈思诚不忘使命作品引期待

值得一提的是,陈思诚在发布会上谈起了影片中的诸多角色形象,提到主演男扮女装跳舞、麦迪逊大道“裸奔”等桥段,表示“宝强为这部戏牺牲了很多”、“昊然更加成熟,已经是‘刘一条’了”。对于演员肖央饰演的新角色,陈思诚直言“肖央的演技能完美驾驭角色”。发布会上,加盟到历险故事中的新角色也一一亮相,陈思诚评价演员尚语贤“精通英语很有天赋,所以选择了她”,并对新鲜血液的加入表达了热情的欢迎,一番介绍尽显导演对角色形象的深入理解,以及对演员人物塑造的敏锐观察。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史