娱乐
首页>娱乐>正文

《爱的帕斯卡》周知与王栎鑫上演“姐弟恋”

2017-12-0610:31:34来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“国民初恋”周知

根据著名物理学家侯伯宇先生真人真事改编,由周知、王栎鑫、杜海涛、许还山、奚美娟等联合主演的电影《爱的帕斯卡》目前定档,将于 12 月 15 日登陆全国院线,正式与大众见面。剧中,周知饰演的校花林珊遇到了与王栎鑫扮演的毛西的疯狂追求,上演了一段纯粹的校园爱情。

作为全校校花的林珊不仅美丽知性,颜值极高,性格沉稳坚定,更是物理学家戴景林的得意门生,是校园内行走的学霸,年级轻轻就成为了助教。林珊温婉的气质也获得了王栎鑫饰演的非主流天才毛西的疯狂追求,当文艺校花遇到叛逆学霸,不禁让人好奇将会呈现怎样的情感碰撞。

曝光的剧照中,王栎鑫低头亲吻周知额头的画面也是唯美不已,勾起无数人的初恋记忆,瞬间重回学生时代。

周知一向是圈内内外兼修的典型,此番饰演校花,她不仅将林珊大方温婉与本身的气质相融合,在现场更是不断的与导演讨论,如何能更加贴近林珊的内心世界。最终周知通过丝丝入扣的演技,刻画了一个灵动、真实的校花,而周知也凭借在《爱的帕斯卡》中入木三分的演技,前不久在加拿大温哥华金枫叶国际电影节一举摘得最佳女演员奖。

《爱的帕斯卡》剧组秉承“工匠精神”,力图最大程度的为大众还原侯伯宇先生的一生,在剧组氛围的影响下,周知也彻底展现了自己的演技实力,塑造了一个 “最美初恋”校花林珊。相信上映后,周知在剧中清新秀丽的女神形象,定将掀起一阵“周知风”。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史