娱乐
首页>娱乐>正文

D-DAY漂移电音节华丽预热派对 气氛火爆

2017-12-0514:29:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

让不少漂移电音迷期待连连的D-Day漂移电音节即将登陆三亚,而日前,更在上海举办了其首场预热派对,为即将到来的电音节造势,现场国内外知名DJ大咖Graves、Roktepux、All nighters一一登台,将电音的火爆气氛提前点燃上海!

D-Day漂移电音节的正式活动将于12月30日在三亚举行。在正式活动之前,将举办三场预热活动,无论你身处何方,都将感受到D-DAY的热情。而作为漂移音乐节的首场预热派对,此次的上海“电音大趴”,请出了豪华DJ阵容,包括来自于美国的Graves、上海的知名DJ,Roktepux和All nighters。三位DJ轮番登场,将现场变成了充满节奏和热情的空间,充分感受不同的电子音乐散发出来的魅力。如同漂移电音节的口号那样,有D-DAY存在的地方,就是My Day!

给乐迷们带来更酷、更新颖,又贴近国际水准的音乐体验,带来极致时尚的跨年盛宴!据悉,上海场预热活动之后,D-DAY还将在北京、广州举办同样主题的派对,引发电音乐迷们的十足期待!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史