娱乐
首页>娱乐>正文

焦俊艳《妖铃铃》首挑战“网红” 用心诠释引期待

2017-12-0513:43:30来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

焦俊艳

昨日,由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如首次执导的喜剧电影《妖铃铃》于京举办了定档发布会,确定该影片于2017年12月29日正式上映,导演吴君如携众主创沈腾、岳云鹏、焦俊艳、papi等悉数出席了本次发布会。焦俊艳身着黑白连衣裙搭配黑色短靴帅气亮相现场,妆容精致,简单大方,一双长腿吸晴无数!

焦俊艳用心演绎娇羞萍 感叹角色反差大

谈及这次饰演的角色,焦俊艳含蓄表示“与以往荧幕形象差距挺大,角色人物的表现也有区别,在片中饰演的傻白甜网红“阿萍”一角,是一个想红又不红的十八线小演员,这也是第一次尝试纯惊喜剧,还挺有挑战的但非常有意思。”随着现场游戏环节的展开,众主创们玩起了“斗地主”,众人秒变爆炸头尬《什么舞》,上一刻还帅气十足的焦俊艳,瞬间变成张牙舞爪萍,与片中娇羞“傻白甜”的性格形成强烈反差,一席表演下来尽显“反差萌”,现场high到爆,将发布会的气氛推向高潮。随后,焦俊艳微博发图,引来众粉丝们纷纷评论转发道;“这尬舞实力是要称霸广场舞的节奏啊”,“又发现了一枚尬舞届新势力”~

好演员用作品说话 焦俊艳刷屏贺岁档

焦俊艳自出道以来,演的都是一些大IP、有好演员基础或关注度颇高的作品。从《遇见王沥川》中为爱执着的谢小秋,到诛仙《青云志》里风姿妩媚的金瓶儿;从《陆垚知马俐》里古灵精怪的方灰灰,到《法医秦明》中憨厚可爱的大宝….焦俊艳饰演过无数优秀的影视作品,但她饰演的角色没有固化在同一个类型,实属难能可贵,多种角色类型的尝试为其积累了宝贵的经验,对演技的磨练和提升意义重大,去年提名金鸡奖最佳女配角的提名就是对她演技的充分肯定。一个个角色在焦俊艳的演绎下变得丰富,她也一直在带给观众太多的惊喜。接下来除了电影《妖铃铃》外,焦俊艳参演的另一部电影《二代妖精》也将于29日同时上映,期待她在片中的精彩表现!

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史