娱乐
首页>娱乐>正文

众人都想嫁?杜江现身上海引围观

2017-12-0408:37:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杜江

近日,演员杜江以一身蓝色风衣叠穿条纹衬衫休闲亮相上海出席某活动,笑容满面与现场粉丝挥手互动, 丝毫没有明星架子,场面异常火爆。活动现场,杜江亲自上阵与小朋友们玩起了“123木头人”的游戏,亲和力十足。当被主持人问起在家和妻子谁带孩子比较多时,杜江认真回答到“自从有了孩子,我们的工作重心都有所调整,当有人在外地工作时,另一个人要留在家陪孩子”。正因为如此,嗯哼才和爸爸妈妈有了更多的相处时间,彼此成为朋友,礼貌有爱,引来不少网友称赞“嗯哼是在爱中长大的孩子”。

自《爸爸去哪儿》热播以来,杜江的有涵养和好脾气收获了不少迷妹,网络上提及“想找杜江这样的男朋友”的评论也层出不穷,网友们纷纷从偷孩子阵营转为想偷杜江。除了真人秀以外,杜江今年还有两部电影与观众见面,由他参与配音的真人动画电影《帕丁顿熊2》将于12月8号全国公映;另一部是由著名导演林超贤执导,杜江等人主演的电影《红海行动》,也将于年末随时来袭,让我们共同期待演员杜江带给我们更多好的作品。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史