娱乐
首页>娱乐>正文

《花谢花飞花满天》开播 邓欣余少群虐恋

2017-12-0416:34:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

邓欣饰演花无颜

由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,赖水清执导的古装悬疑感情大剧《花谢花飞花满天》将于今晚7:30在浙江卫视中国蓝剧场盛大启播。该剧汇集了何润东、张馨予、余少群、邓欣等一众优秀演员出演,剧中邓欣饰演花家大小姐花无颜,是一位娴雅端庄,饱读诗书的女子。12月6日邓欣主演的《我的小姨》也将在安徽卫视、山东卫视开播,12月邓欣强势开启霸屏模式。

《花谢花飞花满天》以“萧”“司马”“花”“谢”四大家族的势力争夺为背景,讲述了花、谢两家儿女的爱恨离合。邓欣饰演花家大小姐花无颜,在剧中和京城名角柳风竹(余少群饰)情意相通,但家族之争门第之别让两人的感情之路曲折不堪。在之前的作品中,邓欣大多饰演女儿、妹妹这种被照顾的角色,此次饰演花家大姐造型端庄大气,气质出众,从曝光的剧照来看颇有大家闺秀的风范。

跌宕起伏的剧情、唯美的画风、高颜值主演阵容加上刘雪华、归亚蕾、寇振海、王艳等老戏骨的倾情加盟,相信一定不会让观众失望。今晚7:30让我们一同期待《花谢花飞花满天》。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史