娱乐
首页>娱乐>正文

余薇薇受邀担任颁奖嘉宾 性感优雅气质多变

2017-12-0213:23:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

余薇薇为获奖者颁奖

近日,演员余薇薇受邀出席在上海举办的“亚洲音乐盛典颁奖典礼”,并作为颁奖嘉宾为“最佳潜力新人”获奖者颁奖 。盛典当晚,余薇薇先后着高定粉紫色蛋糕裙和黑色长裙,或性感或优雅气质多变。红毯上,受媒体邀请余薇薇与好友、歌手陈永馨大方凹造型,引媒体热拍。

据悉,余薇薇当晚所穿的礼服是为本次盛典专门定制。粉紫色蛋糕裙,层叠流动的裙摆犹如波浪般动感,却也不失柔美,轻柔唯美的纱质传递出浪漫的气息,上身几何亮片的图案除了穿出时髦感,更凸显出余薇薇的性感魅力;而黑色长裙充分展现出了余薇薇的优雅气质身姿,锦簇繁花于裙面绽放,似是野蛮生长,却又不过分花哨,传递出余薇薇不失优雅的个性感。腰线处黑色轻纱的笼罩则让造型不至于单调,在整体视觉上赋予了层叠的丰富感。

自2013年荣获“63届世姐小姐中国区冠军”后,余薇薇已成功转型为演员、歌手全能艺人,并先后出演十余部影视剧,上升势头持续升温。据悉,余薇薇近期将会赶往新剧中主演重要角色,而由她主演的影片《黑暗迷宫》也即将上映。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史