娱乐
首页>娱乐>正文

酷帅鲜肉董岩磊亮相2017亚洲音乐盛典

2017-11-3016:43:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

酷帅鲜肉董岩磊亮相2017亚洲音乐盛典

11月29日,由亚洲音乐盛典组委会主办的“2017亚洲音乐盛典”在上海国际时尚中心举办,国内金牌制作公司慈文传媒旗下艺人董岩磊应邀出席,与各界嘉宾共享这次音乐盛典。

本次亚洲音乐盛典呈现多元化的生态发展,也标志着新跨界融合的开始。当晚,董岩磊时尚帅气,风度翩翩,身着黑色高领毛衣,外穿黑色暗纹西装,搭配白色板鞋潮流出席。在红毯上,他的眼神显得十分有力量,加之光洁白皙的脸庞给人留下深刻印象,十分吸睛。

董岩磊在接受采访时表示,作为一个新人,能够受邀出席本次盛典,对他而言是一种很大肯定与鼓励,平时生活中也非常热爱音乐的他希望能够跟音乐界各位前辈多交流。

据悉,董岩磊将在近期登陆一档大型综艺节目,在其中大展“暖男本色”,让我们拭目以待他的精彩表现。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史