娱乐
首页>娱乐>正文

Tolein薛伯特:想要尝试不同的音乐风格

2017-11-2920:29:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Tolein 刘阡羽

在不久前,Tolein(薛伯特)负责了华语唱跳女歌手刘阡羽2017首张个人EP电子音乐部分的创作,备受关注,获好评不断。

今年11月份,华语唱跳女歌手刘阡羽发行了2017年度EP《DAN’SING》,这张专辑分为两个部分,其中两首歌《FUN》和《Tropical Kiss》EDM由Tolein担任制作编曲。对此Tolein坦言,“我一直觉得音乐制作人需要在各种音乐风格中不断尝试才能找到最适合自己的声音,才能不断的提高和表现出自己的艺术审美和创意,因为那才是关于做音乐最重要的东西。”

虽然Tolein已经有过多年的创作经验,但对于他而言,这还是第一次尝试流行编曲,一切都是新鲜事物。

对于Tolein而言,这仅仅是自己音乐创造道路上的一小步,谈及未来,他还是想要尝试更多不同的音乐风格。“中国风”一直都是Tolein的个人特色,而他也想通过各种不同的曲风,改变人们对电子音乐的看法。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史