娱乐
首页>娱乐>正文

周艳泓下基层送温暖 粉丝“趴墙围观”

2017-11-2914:39:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,为了宣讲十九大,唱响奋斗新时代,中国文联、中国视协开展了“送欢乐,下基层——艺术家走进乐安慰问”的大型演出活动。著名歌手周艳泓、歌唱家殷秀梅、央视著名主持人赵保乐、星光大道冠军刘大成、著名影视表演艺术家温玉娟等为乐安市民奉上了一场精彩的视听盛宴。

当晚,由青年歌手陈丽媛和著名男中音歌唱家霍勇演唱的《不忘初心》拉开了整场演出的序幕。相声《送你一直歌》、朗诵《美丽中国我爱你》等节目主题鲜明,以群众乐于接受的方式宣讲了十九大方针内容和共产党人的使命。著名女高音歌唱家殷秀梅为大家带来了耳熟能详的《长江之歌》。著名歌手周艳泓的歌曲《春暖花开》带动起现场一次次大合唱,使得乐安观众在寒冬也感受到了春天般的温暖。另一首《暖春》更是把现场气氛推向高潮。

周艳泓每次演出退场后都会遇到不同年龄层的歌迷争先恐后合影留念。这次也不例外,特别是未能进入现场观看演出的一些农民工都趴在围墙上一直叫着周艳泓的名字,为她鼓掌喝彩。

演出持续了两个多小时,整个会场萦绕着一股爱的暖流。对于观众的喜爱,周艳泓尤其感动,她不仅表达了对于观众的感谢,同时表示这种公益活动将不会停止,“暖春行动在继续,这个冬天不会冷。”

在中国侨基会领导下,艳泓公益基金“彩泓音乐计划暨博领‘爱之旅’公益行”巳经正式启动,周艳泓将率领郭峰、文章、段林希、光头李进、黄鹤翔、金学峰以及陕北歌王王向荣等公益明星携手江苏博领集团、无锡百姓领购网一起沿着一带一路的路线,带着专为学生们研制的博领学生配方羊奶粉以及欧歌洁妮学生洗衣片等走进贫困地区及校园,帮扶贫困大学生及留守儿童。12月17号始,将陆续走进西北农林科技大学、成都中医药大学等,用高远的志向,踏实的行动,打开一片新天地,让孩子们健康成长、快乐成长、学有所成、学有所得,真正成为社会有用之才,栋梁之才。不但实现自己的梦想,更为中华民族的伟大复兴的中国梦做出贡献。

责任编辑:周朝(EN002)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史