娱乐
首页>娱乐>正文

史可获国际戏剧“学院奖”最佳主角奖

2017-11-2714:06:23来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

演员史可

11月26日晚,第七届国际戏剧学院奖在中央戏剧学院如约举行。其中,演员史可荣获最佳主角奖。据悉,本届学院奖主题为“不忘初心,戏聚人生”,当晚演员章子怡、葛优、唐嫣、凯丽、张光北、王学兵、蓝天野等人到场支持。

从《骆驼祥子》《如梦之梦》到《银锭桥》《榆树下的欲望》,再到马上开启巡演的《铸剑》,入行将近30载,史可始终不忘初心活跃话剧舞台,并保持一年至少一部话剧作品的频率,迄今已演绎数十部优秀作品,每一场表演中都为观众呈现无与伦比的表演、无可挑剔的演技。此次在第七届国际学院奖上荣获最佳主角奖,实属实至名归、当之无愧。

据悉,由史可联合莱赫·洛托茨基、史威夫特等共同主演的鲁迅作品《铸剑》也将于2018年1月20日开启巡演,敬请期待。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史