娱乐
首页>娱乐>正文

陈翔智商“开挂”遭李菲儿骂 首陷厨艺黑洞

2017-11-2410:19:53来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈翔智商“开挂”遭李菲儿骂 首陷厨艺黑洞

《亲爱的客栈》播出过半,万能大管家陈翔首次智商“开挂”,诚实的性格令李菲儿当场开骂。而曾经一度以厨艺为傲的陈翔此次也遭遇“全鸡宴”黑洞,感人的厨艺令其倍感受伤。

陈翔智商“开挂”遭李菲儿骂 “魔音”缭绕始料未及

在上周的节目中,大管家陈翔智商“开挂”,面对“客人”打来电话预订房间,诚实的陈翔首次开“怼”。客栈营业第七期,生意愈发兴隆,客房一度爆满,作为客栈的首席大管家,对于订房的住客说出“不要来了”,失控的陈翔令“客人”李菲儿当场开骂。

而在被李菲儿“调戏”一番过后,识破李菲儿“义工”身份的陈翔也终于看清戏路,对于义工再次降临客栈,满心欢喜的陈翔却未料到等待他的是“事儿最多”义工。李菲儿一次次的“魔音”无处不在,首席大管家陈翔无处可逃,令一旁“看笑话”的“清尘情侣”很心疼。

陈翔“全鸡宴”感人 “尘翔组合”开启厨艺大比拼

在《亲爱的客栈》中,人称“万能翔”的陈翔此次也遭遇了万能黑洞“全鸡宴”,在一对一的管家服务中,面对住客点餐,陈翔首当其冲为住客力荐鸡蛋羹,不料职场得意厨艺失意,陈翔端出的一碗鸡蛋汤令住客倍感无奈。这“感人”的一幕并没有令陈翔气馁,越挫越勇的他在鸡蛋汤的打击下二次尝试,而这一次端出来的鸡蛋羹被住客评论“弹牙”,令一旁的纪凌尘忍俊不禁。

接二连三的失败并没有击败陈翔对于“全鸡宴”的执念,在见习义工郑佩佩及女儿、李菲儿三人抵达客栈后,热心的陈翔自荐为义工做上一锅西红柿鸡蛋汤,本以为万无一失的他岂料这一次端出一锅不可描述的蛋花羹,“万能翔”的厨艺饱受质疑,感人的“全鸡宴”令执着的陈翔很受伤。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史