娱乐
首页>娱乐>正文

黄维德出席功夫电影周 武打pose定格红毯

2017-11-2409:16:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄维德 佛山功夫(动作)电影周

11月23日晚,黄维德受邀参加2017佛山功夫(动作)电影周开幕式。活动当天,一身格纹西装的黄维德一经亮相便点燃影迷热情,黄维德微笑挥手互动。采访环节,黄维德笑着调侃“这次来很想见识下佛山无影脚”,之后更是与何晟铭以“武打pose”定格红毯时刻。

开幕式现场,黄维德与黄圣依一同为获得“国产优秀功夫(动作)电影年度评委会特别表彰”影片颁奖,当黄圣依问及功夫的定义时,黄维德认为“功夫”贵在精神层面,“功夫定义了讲究的专研,可谓功夫下的深,铁杵磨成针。”而演员黄维德,出道至今也拍摄过多部动作类电视剧,在《反恐特战队之猎影》中,更是不顾颈椎旧伤,坚持打戏不用替身,亲自上场,这份“专研”不仅贯彻了自己对功夫的定义,同时也使《猎影》获得了不俗的收视与口碑。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史