娱乐
首页>娱乐>正文

第十四届MAHB年度先生盛典启幕 星光闪耀

2017-11-2313:42:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

时尚集团总裁 苏芒

关艾行动:践行公益传递正能量 赤诚之心彰显企业社会责任

在人类与艾滋病抗争的历程中,每个人都不应成为旁观者,而长期以来积极投身于各项公益活动的《时尚先生Esquire》更是如此。活动当晚,《时尚先生Esquire》再度为艾滋病患者发声、为爱助力,号召在场明星名人一同加入到先生公益行动中。中央军委政治工作部歌舞团一级演员、中国预防性病艾滋病义务宣传员白雪亲临现场,与到场嘉宾分享艾滋病患者的故事,呼吁大家关爱艾滋病患者,给予艾滋病患者生活的勇气与信心。《时尚先生Esquire》运营总经理吴晓、泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波与奥克斯家电集团总裁冷泠一起,代表“先生公益行动”为潘粤明、郁可唯、杜淳、陈翔、安以轩五位长期热衷公益的明星嘉宾授予“先生公益活动大使”,也希望借此号召社会各界帮助受艾滋病感染人士,让每一个人都能用自己的实际行动给予艾滋病患者温暖与爱护。

MAHB年度先生盛典已走过十四年,《时尚先生Esquire》也即将迈进第22个年头。从创刊初致力于做中国男性生活方式的引领者,到成为中国男性杂志旗舰刊物,再到全媒体时代下的内容破局者,《时尚先生Esquire》在运营总经理吴晓的带领下布局思路愈加的清晰、步伐愈加的沉稳、媒体品牌的影响力也愈加的强大。《时尚先生Esquire》创下了“第一本全环保纸杂志”、“第一本碳中和杂志”、“第一个代表传统媒体跨界打造时尚电影”等多个行业第一,以及斩获了诸如金榜奖等诸多业界大奖,无数个聚光灯下的功成名就都是一步一个脚印的踏实耕耘。一直走在前列的《时尚先生Esquire》靠的是坚守初心、也靠破己求新。

正如吴晓所言:先生之于我不仅仅是责任,更是信念,做中国男性第一媒体品牌、让中国男性都更加有品格、让先生成为推动社会的一股大力量,这是我也是所有先生同仁们的信念;带着这份信念,我们不断探索和拓展多种新业务形态,我们打造出了集WEB端网站、社交媒体、移动端媒体为一体的线上多媒体产品矩阵,我们还整合图书策划与发行、影视制作与投资、品牌策划与定制等涉足时尚、出版、影视、广告、营销等多领域的业务模块,我们参与合作了乌镇戏剧节、班夫山地电影节、Esquire TV等更多元的品牌活动和内容形态,我们用信念做支撑、用短短2年的时间就构建了一个多维度的“先生生态”,而未来,《时尚先生Esquire》将不改初心、砥砺前行,让“先生”插上时代使命的翅膀,能够飞向更高。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史