娱乐
首页>娱乐>正文

李正彦琦《彼岸花》杀青 与林允上演姐妹情深

2017-11-1515:32:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近期,根据安妮宝贝的同名小说改编,由“都市情感剧之父”王小康亲自执导,康曦影业、中联传动联合出品的纯美悬爱剧《彼岸花》于近日正式杀青,李正彦琦扮演林允在戏中的姐姐乔芳,在剧中与林允上演了一段扑朔迷离的姐妹情缘。

李正彦琦在剧中饰演乔曼(林允饰)的姐姐乔芳,是一个生活中历经坎坷的女子。谈及角色李正彦琦笑言,这个角色开拓了她自己哭戏的市场,之前从来没有在一部戏里哭这么多次。甚至在一场乔芳男朋友得病的场景中,李正彦琦哭到头痛,提及原因她表示,虽然这部戏对自己消耗很大,但非常希望观众可以透过镜头被深深感染所以要求自己必须要用真实情感去演绎,而不是仅仅利用演戏技巧。

此前,李正彦琦与导演王小康合作过大剧《宣武门》,再次合作李正彦琦表示非常开心,也有了一定的默契。据悉,《彼岸花》和《宣武门》均有望于明年于大家见面。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史