娱乐
首页>娱乐>正文

《特化师》定档11月17日 谭松韵开启侠女路

2017-11-1513:54:11来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《特化师》海报

11月17日,由立卓兴宇影视传媒出品,瞿友宁担任剧本总策划,潘镜丞执导,谭松韵出演女主角的都市爱情剧《特化师》将于深圳卫视黄金档播出。海报中男女主互动气氛浪漫,脑洞大开的设计尽显“特化”魔力。“特化师”即特效化妆师,该剧讲述了谭松韵饰演的化妆品销售陈真与特效化妆界大神王翼(张丹峰饰)意外相识后,出于对特化行业的热爱和向往拜王翼为师。在一个个浪漫温馨的特化案例中陈真逐渐成长为优秀的“特化师”,这对“欢喜冤家”也渐生情愫,突破重重困难后终于达成事业爱情双丰收的故事。

据悉,《特化师》作为国内首部特化题材青春偶像剧,不仅对特化职业领域进行深入刻画,还创意采用梦幻与现实双线穿插叙事手法,谭松韵此次挑战出演专业特化师成长史也是一大看点。此前曝光的预告片中“侠女”谭松韵鬼马精灵,随时上演脑补小剧场,武侠奇幻宫廷惊悚各种题材兼而有之,小清新与重口味、二次元和三次元完美交融,“戏精”上身的她百变精分,“小妖精”“老神医”等形象喜感满满,甚至还会戴着“人皮面具”登场,为观众留下极大的想象空间。

此前,谭松韵在《浪花一朵朵》等热播剧中给观众留下了深刻印象,再挑女主大梁的她在小小的特化学徒身上赋予了满满正能量,元气十足又俏皮可爱,同时还将带来不一样的职场女性轻熟气场。11月17日,期待谭松韵带来更多精彩表现!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史