娱乐
首页>娱乐>正文

齐溪挑战科幻片 《拓星者》变打女武力值max

2017-11-1508:43:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

齐溪挑战科幻片 《拓星者》变打女武力值max

近日,由导演张小北执导的外星求生动作冒险电影《拓星者》曝光了首支预告片与人物海报,主演齐溪、宋洋、屈菁菁、王烈在剧中的造型首次公布于众,一经曝光,就引起了网友热议。影片中“文艺女神”齐溪一改往日饰演的内心感情与波动比较强烈的角色形象,穿上了铠甲装扮来到了外星球沙漠中,诠释了擅长格斗术、会使用各种武器装备的“女侠”一角,威风凛凛、身手敏捷,展现了“文戏”之外的齐溪。

预告片中,齐溪饰演的角色一身帅酷的机甲装备、搭配黑色的发带,利落干练气场十足,不仅能打,武力值爆棚,而且还是单亲母亲,在恶劣的环境中,始终保护着自己的女儿,为了生存付出了很多。在海报中,无论是在沙漠扬尘中拿着水箱大喊,还是在太空舱里站在一堆尸体中间向后转身,齐溪给人的感觉都与以往的影视剧作品中不同,多了一份力量与热血激情,刚毅的外表,冷酷的性格,又透露出一股暖意。齐溪本人在微博中提到《拓星者》这部戏是她拍电影以来最辛苦的一部戏,到底会给大家带来怎样的惊喜,2018年上映之后,我们再见分晓~

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史