娱乐
首页>娱乐>正文

《路从今夜白》关注度渐高 安悦溪感情受阻纠结前行

2017-11-1422:33:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

路悠言为爱纠结

自11月1日登陆湖南卫视青春进行时剧场至今,青春励志校园剧《路从今夜白之遇见青春》一直保持良好的收视,网播量持续走高的同时,网友对于主演们的关注度也与日俱增。在剧中饰演女主角路悠言的新晋实力派演员安悦溪,凭借阳光甜美的外形与自然真实的演技,为该剧的高热度起到了至关重要的推进作用。

随着剧情进展,一方面,顾夜白金奖荣誉遭到质疑,在学校调查中,为了保证证词的公正性,路悠言不得不狠心当场与心爱之人撇清关系;而另一方面,路悠言的父亲出于对她的保护,不希望她因为爱上学艺术的人而受到伤害,明令禁止她再与顾夜白来往,两人感情在外界许多因素的干扰下首次陷入危机。但其实,对于路悠言来讲,喜欢上这个被她的热情所感染被她的善良所治愈的天才顾夜白,本身就是一件非常矛盾的事情。

因为家族遗传性疾病,母亲突然离世在她心中留下了难以磨灭的影响,或许自己都还来不及说声再见便也会离开这个世界,所以她才一直希望自己有限的生命能够无限发光发热,带给身边人尽可能多的温暖。顾夜白的出现,令她生命中有了从未有过的光,一边希望自己能够与他长相厮守一边又怕自己病发。想起顾夜白的时候,那份少女心把握拿捏得刚刚好,令屏幕外的观众也能够一起不自觉嘴角上扬,但是想起自己的病痛,又充满失落与无奈感,让人忍不住想要拥抱这个瘦弱的女孩。安悦溪将这种纠结与无力,演绎得真实又揪心,值得称赞。

2017年安悦溪事业可谓全面开花,曾在《三生三世十里桃花》、《镇魂街》、《颤抖吧,阿部!》等众多精彩剧集中有着出色表现的她,此次在现代剧《路从今夜白之遇见青春》中的表现也令人惊喜。虽然长相娇俏,但是似乎与剧中人物性格相近,她身上认真自信、善良乐观、坚韧勇敢的特质,似乎正是成就她如今在一众小花中以演技脱颖而出的关键。暖秋星夜,怦然心动,令人感动的《路从今夜白之遇见青春》正在湖南卫视热播中;携爱前行,青春无悔,相信安悦溪的未来也一定会无限精彩。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史