娱乐
首页>娱乐>正文

王力宏《无声感情》MV上线 用音乐表达爱

2017-11-1414:47:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,王力宏新专辑《A.I. 爱》第二集《无声感情》MV温情上线。这支MV由王力宏执导,听障舞者蒋馨柔倾情献舞,通过舞蹈和音乐展示了人与人之间不需语言也能传递深切感情。今日《无声感情》VR版MV上线,一向走在时代前列的王力宏把最新摄影科技也融入了MV之中,仿佛置身现场的360度全新视听形式值得期待。

《A.I. 爱》第二集延续了宏式情歌经典的抒情曲风,《亲爱的》演绎了相爱相伴的父女亲情,而《无声感情》则更多的关注人与人之间一种无声的情感交流。

据悉,此次制作《无声感情》MV,王力宏在视觉层面也做了大胆尝试,采用全景摄影新技术,将舞台360度完全展现在观众面前。

在这支VR版MV中,观众可以通过旋转视频角度来观看舞者跳舞、王力宏演唱、乐队演奏等不同场景的表演,产生身临其境的奇妙感觉。

今日,《无声感情》VR版MV将正式上线,温情的音乐旋律与科技感十足的画面结合,将会开启怎样的视听体验,让我们拭目以待。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史