娱乐
首页>娱乐>正文

郑好助阵《海上牧云记》 饰演六皇子牧云笙

2017-11-1414:23:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

历经了两年的打磨,备受期待的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》将于本月21日与大家见面。昨日《九州·海上牧云记》在京召开开播记者会,成员纷纷亮相发布会现场,而本剧重要角色之一的六皇子牧云笙的少年扮演者郑好也与大家见面。

郑好在剧中所饰演的角色是 “牧云笙”的少年时期,而成年的牧云笙则由当红小生黄轩主演。发布会现场导演曹盾携原著作者今何在,演员窦骁、周一围、徐璐、文咏珊,王千源、蒋勤勤、芦芳生、曹卫宇、张晓晨和郑好等人集体现身。

看到这位帅气清秀的小鲜肉我们似乎都觉得似曾相识,1998年出生的郑好曾在4岁就以童星身份出演影视作品,如今郑好就读中央戏剧学院表演专业。虽然只有19岁,但是他的作品大家肯定耳熟能详,王晶导演的《大内密探灵灵狗》、李慧珠执导的电视剧《陆贞传奇》等作品都能见到郑好俊秀的外表和身影。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史