娱乐
首页>娱乐>正文

《猎场》热播 陈龙章龄之隔空秀恩爱撒狗粮

2017-11-1413:39:18来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由胡歌、陈龙、章龄之等联袂出演的2017年度钜制大剧《猎场》在湖南卫视热播正酣,作为《猎场》夫妻档,陈龙却现身吐槽章龄之引得不少网友表示好奇。原来章龄之饰演的职场新人贾衣玫一上线便凭借暧昧又不失俏皮的“吹耳式”自我介绍引得不少网友大呼“酥炸了”并喊话陈龙。陈龙本尊则向网友们大吐苦水,称“酥的时候我怎么都回忆不起来了呢!明明都是提着我的耳朵说话!”,一句话道破家庭地位。而章龄之也随即转发称“你可不可以跳过我的戏看呢”,两人“相爱相坑”的爆笑互动引炸一众刚过完光棍节的单身男女,纷纷表示“太甜了,这狗粮我全吃了”。

虽然章龄之在《猎场》中饰演的职场少女贾衣玫目前戏份不多,但仅仅几秒钟的“吹耳式”自我介绍便展现出深不可测的撩人功力,鬼灵精怪的职场少女角色在其入木三分的演绎下异常出彩,再搭配酥软的声音更引得网友纷纷表示被少女范儿的章龄之小姐姐给撩到了。据了解,章龄之在《猎场》中饰演的贾衣玫一角前期虽看似傻白甜,实则目标明确暗中蛰伏,不仅在晋升路上“升级打怪”行动稳准狠,更是在暗流涌动的猎场中猎人猎心。而在此过程中,章龄之还将带给观众哪些意想不到的惊喜,请锁定每晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场《猎场》,看章龄之商海沉浮搅弄风云。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史