娱乐
首页>娱乐>正文

吴樾变身“狂兽”杀红了眼 再现古惑仔风云

2017-11-1408:37:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1.吴樾《狂兽》剧照

大概每个80后、90后男孩子的青春里都绕不过“古惑仔”三个字;就算有人说不出郑伊健的名字,也一定能准确说出铜锣湾扛把子陈浩南三个字。在那个躁动不安的青春期里,叛逆又渴望自由的年纪,古惑仔里的热血江湖、黑帮厮杀、兄弟义气,让每个男孩子都痴迷不已。

11月10日上映的电影《狂兽》,同样让人肾上腺素飙升的剧情,剧中的江湖斗争更像是升级版的古惑仔。黑帮之间因争夺海底黑市黄金,欲望膨胀,吞噬了人性,于是上演了一出兄弟相残,警匪相斗,黑帮厮杀的暴力美学剧。

在《狂兽》中扮演亦正亦邪警察角色的吴樾,本次为电影献唱宣传主题曲《兽》,以重型摇滚曲风及狂野的腔调,唱出了人性在欲望的驱使下,摒弃理想与善良,兽性呼之欲出。吴樾《兽》病毒视频霸气曝光,社会我樾哥,人狠话不多,一言不合就开打,打打打,生死肉搏杀红了眼。

跟着《兽》的狂野节奏,看吴樾花式吊打对手,回旋踢双刀流,招招致敌,剪辑出让人肾上腺素飙升的动作戏。行云流水的动作戏,配合密集的鼓点,漂亮的身手,刺激的剧情,简直比正片还要过瘾。看完就中招,不中招必中毒。

欣赏这首由完美青春(成都)文化传播有限公司发行的《兽》病毒视频,一起中毒吧。完美青春(成都)文化传播有限公司秉承着用音乐助推影视的理念,秉承青春洋溢的理念,力求打造高品质原创音乐,从音乐的角度提升对艺人、票房或收视率的影响。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史