娱乐
首页>娱乐>正文

新F4风度解锁 7天登双刊封面再创造星神话

2017-11-1314:05:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

F4风度杂志封面

11月13日,新《流星花园》F4成员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽首登《风度men's uno Young!》封面大片正式曝光。

在这组封面大片中,四位演艺新人变身运动型男,简洁的运动装、牛仔服,甚至是白背心,满满的胶原蛋白和扎实的少年气息扑面。

这是新F4的首个时尚男刊封面。据介绍,相关拍摄早在新《流星花园》宣布四位男主角名单之前就已完成。而邀请一个还未正式出道的新演员组合登上《风度men's uno Young!》,对《风度men's uno》杂志来说也是破天荒的第一次。

解锁《风度》,新F4首度剖白《流星花园》初体验

新F4成员在《风度men's uno Young!》中首度剖白入选新《流星花园》心路。四人表示,虽然他们并非科班出身,但深知做演员不能靠运气。做演员,表演是一路收获幸福的过程。新F4希望新《流星花园》的每一位观众都能在他们的身上感受到这种幸福。

新版《流星花园》中,王鹤棣饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演美作,吴希泽饰演西门。有意思的是,在《风度men's uno Young!》封面大片拍摄时,剧组并未最后确定四位男主角的角色。于是,在封面大片拍摄间隙的即时问答环节,彼时还不知道自己角色的四位男主角给出的回答,在现在看来非常珍贵有趣。比如,杂志提问“假如你变成了杉菜,你会选择F4中的谁做男朋友”,梁靖康选择了温柔周到的西门,吴希泽喜欢很会照顾女生的美作,官鸿欣赏时刻真性情的道明寺,王鹤棣则认为“挑哪个都可以,每个人都不一样,而且都很帅”。

一周双封,花样新美男时尚惊喜令人刮目

自11月6日新《流星花园》F4成员首度官宣以来,王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽这四位花样新美男可谓赚足话题。平均年龄21岁,平均身高185厘米,史上最年轻、最高的F4成员,连2001版《流星花园》女主角大S都直夸“条件真的很棒”。

来自微舆情的统计数据:11月6日当天,“新流星花园F4”微博热度同比增长高达24817.9%,更获得100%媒体友好度,获赞“青春向上正能量”、“气质出众无添加”。

11月9日,新《流星花园》上海开机,新F4成员首次公开亮相,互动直播30分钟吸引逾140万人次观看,24小时内百度指数破24万,微博指数破6万,微信指数破170万,成绩同样彪悍。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史