娱乐
首页>娱乐>正文

练练出席春晖博爱慈善晚宴 持续为慈善助力

2017-11-1310:00:18来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

练练春晖博爱爱心大使

近日,春晖博爱儿童救助公益基金会在北京香格里拉酒店举办了“有你才有家”2017春晖慈善晚宴。练练作为“春晖博爱爱心大使”隆重受邀出席。

活动过程中,练练上台与主持人一起对一组春晖家庭进行了关爱采访。“春晖妈妈”戈妈妈与其丈夫共同在常州福利院春晖家庭项目工作了8年,现在抚养了4个需要被关怀的弱势儿童。练练在台上与戈妈妈聊起到当每一位孩子长大被领养,戈妈妈内心都极度的难过不舍,练练也安慰这位富有爱心的春晖妈妈“其实在孩子们的心中您就像天上的一颗星,无论他们将来走多远,抬头就能看到您的注视。”现场几度温情满溢。

练练于2016年与春晖博爱结缘,并前后资助了11个家庭。今年5月份,练练亲自去到春晖医疗关爱项目——中国关爱之家,与来京就医的孤残患儿互动和游戏。这已不是练练参与的第一个慈善机构,晚宴上,练练谈起自己当时注意到中国有许多不幸的孩子们需要大人的关怀照顾,于是起身前往湖南留守学校探访了那些父母在外工作的留守儿童。从那时起,练练便一心投入儿童慈善事业,无论是通过机构捐款,或是亲自探访带去温暖,她都在尽着自己所能的帮助这些需要帮助的家庭,同时也通过自己演员的公众人物身份让更多人了解到这些有缺失的孩子们,希望更多人能给他们带去关爱与支持。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史