娱乐
首页>娱乐>正文

《兄弟别闹》映后观众求安可 高晓攀偶像包袱碎一地

2017-11-1307:55:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

导演兼主演高晓攀

由嘻哈包袱铺掌门人、春晚常客、喜剧“小先生”高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》正在热映。今日,《兄弟别闹》导演兼主演高晓攀携老搭档尤宪超来到哈尔滨,在寒冷的冬天为哈尔滨人民带来暖人的笑声。活动现场气氛火热,放映结束有观众“笑”犹未尽求安可,两位主创临“危”受命现场重现电影经典台词引爆全场。同时,观众观影后反应良好,齐声卖力为影片打call,引尤宪超幽默回应“哪里请的演员?太敬业了”!现场好评声更是不断,有观众表示:“电影不但让我笑到肚子疼,其中所表达的兄弟情更是让我感同身受”。

高晓攀尤宪超再现电影经典台词 实力演绎获赞史上最逼真淘宝同款

11月12日,《兄弟别闹》导演高晓攀携主演尤宪超来到哈尔滨,为哈尔滨观众“解冻”笑声。据悉,电影“普笑性”极高,观影过程中观众笑点出奇一致,笑声整齐划一堪比仪仗队步伐,更有影院经理表示“光看着观众的笑就觉得电影很有意思”。映后,两位主创也来到放映厅与观众零距离互动。现场有粉丝灵魂拷问高晓攀“觉得自己是偶像派还是实力派”,对此高晓攀耍宝回应:“我是个有实力的偶像派”。更有有观众观影后“笑”犹未尽,撒娇卖萌请求主创现场表演电影经典镜头。只见偶像派高晓攀和他的胞弟尤宪超捏起兰花指,娇羞地说“我去,man啊”,将电影中Vivian的神韵展现得淋漓尽致。两位主创毫无偶像包袱的精彩表演,也获得现场观众的一致好评“这是我见过最逼真的淘宝同款了”,更有观众表示要给电影颁发“最走心路演”奖项,引其他观众大声附议。同时,现场更有迷你版“高超”兄弟前来来助阵,二位主创秒变暖心沙发与儿童版的“自己”合影留念,满足小粉丝的心愿。

映后观众齐声打call《兄弟别闹》 男粉丝带兄弟观影力挺电影

据悉,电影上映后口碑一路走高,除包贝尔、王学兵等人气明星点赞《兄弟别闹》,更有大批观众被吸粉秒变“兄弟”自来水。现场主创现身后观众热烈欢迎,并呐喊路演口号“五湖四海会兄弟,千山万水来见你”,引尤宪超幽默赞叹“哪里请的演员?太敬业了!一会儿结束盒饭里多加几块肉”。同时,现场有男粉丝带着自己的兄弟团前来观影,表示“好的电影值得被更多人知道”、“电影不但让我笑到肚子疼,其中所表达的兄弟情更是让我感同身受”。更有观众指着海报中拿锤子的二位主创诙谐表示:“刚看完雷神,觉得尤宪超就像绿巨人,高晓攀像雷神”,对此高晓攀笑言“我是挺雷的”。

截至今日,电影路演已走过20多个城市,接下来主创们还将去往沈阳、石家庄、保定等城市,为更多的观众带来笑声。电影《兄弟别闹》讲述一对坏蛋兄弟,为赢取巨额奖金而参加了一档真人秀节目《浪子请回头》,由此结识善良编导夏天凡,受其感化想要改邪归正但又一路鸡飞狗跳的笑闹故事。该片由万达影视传媒有限公司、深圳市无限界影视传媒有限公司、北京晓攀文化传媒有限公司出品,正在热映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史