娱乐
首页>娱乐>正文

《猎场》郑秋冬、熊青春生情愫 网友:看撒糖专用八卦脸已备好

2017-11-1214:20:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

双十一没有买够的狗粮,在《猎场》全部送给你!今晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场播出的2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》中,郑秋冬在经历了一系列坎坷之后,终于要成功脱单喜迎女票熊青春。听说,今晚的荧屏将飘起粉红色的气泡,闻风而来的单身网友们纷纷表达了羡慕之情,“郑秋冬都要有女票了,然而我还沉浸在双十一单身又剁手的黑洞中”、“郑秋冬要被熊孩子收服了,挥泪祝你们恩爱不过三集”。

“季节cp”上线陷入热恋期 熊青春搬入出租屋与郑秋冬合租

一个是大雪纷飞的冬季,一个是春暖花开的春季,合在一起就成为了恋爱的季节。在杭州合伙同开职介所的郑秋冬和熊青春,在经历过对彼此的误解、不安之后,终于认清了对方并成功转化为好感。在惠成功(徐阁 饰)的尽力撮合下,“季节cp”这对欢喜冤家终于在一起了。

虽然郑秋冬平时是冷静的精英范,但谈起恋爱来是妥妥的情场老手。不管是安慰女友、精心为女友布置还是说起情话,预告里郑秋冬的撩妹技能绝对可以打满分。有这样的男友,原本有些强势的熊青春秒变小鸟型女友,勾住郑秋冬的脖子兴奋地说“我算是敲诈对了”。面对这样甜蜜的小情侣,身旁的惠成功识趣地表示要退出三人出租屋,这样的员工简直不要太贴心。

贾衣玫即将上线 熊青春亲自面试能否过关?

“季节cp”刚刚开始发糖,贾衣玫(章龄之 饰)就在马不停蹄赶来的路上了。贾衣玫来到职介所面试,熊青春亲自出马面见了她。那么,熊青春究竟会抛出什么问题来考核贾衣玫,贾衣玫能否轻松过关最终加入“玉汝于成职介所”呢?好奇的网友们已经开始了自己的预测,“赌五毛钱贾衣玫一定能成功,就是这么自信”、“熊青春看到郑秋冬和洗脚小妹多聊了几句就醋性大发,这么优秀的贾衣玫她能傻到引狼入室?我看没戏”。

至此,《猎场》里郑秋冬和熊青春已经正式展开感情线,贾衣玫的入职又会带来怎样的改变?同时,情场得意的郑秋冬商场也不会失意,他又会迎来怎样新的机遇?今晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场《猎场》,胡歌教你如何事业爱情双丰收。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史