娱乐
首页>娱乐>正文

臧洪娜为《哪咤降妖记》精分 实力注解演员诞生

2017-11-0910:29:06来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

臧洪娜为《哪咤降妖记》精分 实力注解演员诞生

凭借《我们战斗吧》、《来吧,兄弟》等大型真人秀节目迅速圈粉且收获“综艺全能王”之称的臧洪娜,最近又把工作重心投入到她的老本行演戏上。目前刚刚与王大陆、李沁合作完《狼殿下》的她,又马不停蹄的走进了大型古装神话剧《哪咤降妖记》剧组。在该剧中,臧洪娜首次挑战一人分饰两角的任务,且两个角色反差非常强烈,可圈可点的演技实力注解“演员的诞生”。

在《哪咤降妖记》中,臧洪娜与新生代小生花旦蒋依依、代超、吴佳怡合作。刚一出场,臧洪娜饰演的还是一手带大哪吒的杨婶,这一角色秉持了臧洪娜一贯的善良、正气的形象,给人以非常舒服的感觉。但是随着剧情的发展,与杨婶长相一模一样的千年狐狸精的出现给整部剧增添了很大的冲突,可以说是带动剧情发展的一个关键性人物。当然,这样一个腹黑的角色同样由臧洪娜饰演。一向给人以阳光、正能量感觉的臧洪娜首次挑战反派可谓过足了戏瘾,而整部剧最困难的是,虽然只是一个人演绎两个角色,但臧洪娜在演被千年狐狸精附身的杨婶时,既要演出妖精的狠,又要夹杂着杨婶儿的善,多一分显得夸张,少一分又大达不到角色要求的效果,臧洪娜在进组之前看了大量神话作品做功课以及揣摩角色,现场表现可圈可点,得到了剧组上下的一致认可。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史