娱乐
首页>娱乐>正文

张戈三部热剧齐播 《莫斯科行动》跨国犯罪

2017-11-0910:28:52来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张戈

由《余罪》导演张睿执导的悬疑刑侦剧《莫斯科行动》将于11月13日登陆浙江卫视黄金档,张戈搭档影帝夏雨、姚芊羽开启跨国犯罪,并与《凡人的品格》、《特勤精英》三剧齐播,共同开启霸频模式。《莫斯科行动》张戈个人剧照发布,帅气身姿搭配皮衣黑超,气场十足,展现出与前不同的全新魅力。

《莫斯科行动》剧照公布 张戈饰演钟勇气场十足

在《莫斯科行动》中,张戈饰演钟勇一角,据悉是一跨国犯罪集团的重要人物,在整个行动中扮演着举足轻重的角色。在最新公布的剧照中,张戈大多一身黑色皮衣,微卷凌乱的头发加上胡茬气场十足,具有沧桑感的造型配合张戈不羁的气质,使得这个角色性感又具有男人味。

值得关注的是,不同的剧照中,或叼着烟打电话或在阴影之中,都使得张戈饰演的这个跨国犯罪分子蒙上神秘色彩,从何处来、到何处去,与谁交易又最终结果如何?照片让钟勇一角初露端倪,又埋下更大的谜团,而这一切,都要期待《莫斯科行动》的一路进行。

张戈三剧齐播 开启霸频刷脸模式

除了即将播出的《莫斯科行动》,张戈同样在最近热播的《凡人的品格》与《特勤精英》有突出表现。《凡人的品格》中,张戈搭档林永健、蒋欣展现“最佳铁三角”的强力出击。张戈饰演的皮卡自一上线便以“稳、准、狠”的撩妹方式,被网友戏称为“老公”,而他“利益面前义字当头”的仗义作风又令不少网友发出“社会我戈哥”、“为皮卡这样的朋友爆灯”的感慨。

同样在《特勤精英》中,张戈因梦想进入飞豹突击队的“痞帅兵”腾小健圈粉无数,实体演绎“有梦谁都了不起”的正确打开方式,作为徐宗政导演的御用演员,张戈以实力展现与导演徐宗政的又一次默契配合。三样热剧,三种风格,不同的角色都被张戈赋予独有的魅力,也使观众更加期待张戈在《莫斯科行动》的精彩出演。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史