娱乐
首页>娱乐>正文

谭维维《但愿人长久》将播 亮点多惹人期待

2017-10-1318:15:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刚刚凭借即将于10月27日公映的电影《相爱相亲》主题曲《陌上花开》成功入围第54届金马奖最佳原创电影歌曲的谭维维本周将率先登上北京卫视情感类真人秀《但愿人长久》的荧屏。在本周日的节目中,谭维维将带领“密友”主持人悦悦前往四川大凉山和自己的家乡,既探访彝族村寨为新歌采风,也重走来时路,回到出发的地方寻找属于她的美好记忆。据悉,本期节目从日常生活再到音乐呈现全方位的还原了歌手谭维维日常不为人知的另一面,可谓亮点多多,让人倍感期待。

从节目组率先曝光的一组黑白“高原大片”可见,以往舞台上或酷感十足或深情缱绻的歌者谭维维,此次摇身一变,民族风造型新鲜感十足。据悉,谭维维还将在节目中首度曝光一首名为《出嫁曲》的新歌,敬请锁定10月15日晚北京卫视《但愿人长久》,让我们在节目中一探究竟。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史