娱乐
首页>娱乐>正文

黄俊捷《班长大人》第二季来袭 续写青春

2017-10-1317:12:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由“少年派”青春片男主首选之一的黄俊捷和“苹果少女”李凯馨联袂主演的漫画改编校园偶像剧《班长大人》今天将迎来第二季的首播。

在第一季中,黄俊捷饰演的“冷面学霸”廖丹奕和李凯馨饰演的脑洞班长“叶木栖”是同班同学,也是一对不怼不欢的欢喜冤家。廖丹奕为了能跟叶木栖同班不惜缺考,自降分数的举动虽然感动了不少网友,却没有换来两人“在一起”的好消息。不过从官方曝光的预告片可以看出冷面学霸“廖丹奕”和脑洞班长“叶木栖”之间终于有小粉红了,廖丹奕又将面临转班危机等等。剧情反转的太快,喜忧参半,但还是由不少网友感叹道:“廖丹奕和叶木栖之间终于有感情戏了,满足了!”“《班长大人》第二季有戏。”

今晚8点,《班长大人》第二季即将,每周五周六更新2集,喜欢这部剧的网友一定不要错过。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史