娱乐
首页>娱乐>正文

《传奇大亨》热播 重口味贾青唯美上线

2017-10-1315:55:18来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

贾青和张翰海报

由庄训鑫执导,张翰、贾青领衔主演的大型年代传奇剧《传奇大亨》正在浙江卫视星空剧场热播中,最新的剧情中,执着追逐电影梦的顾延枚远渡南洋,近日,女一号贾青唯美上线,两位一相遇便是争抢榴莲吃的重口味戏码,被观众戏称为“榴莲知音”,情感走向令人期待。

《传奇大亨》以一代传媒大亨邵逸夫为原型,讲述了一代影业大亨顾延枚追求电影梦想,一路披荆斩棘克服困难,最终建造影视大业的故事。贾青在剧中饰演顾延枚的结发妻子和“一生挚爱”胡碧玉,胡碧玉是新加波富家千金,才华出众,受过良好的教育,性情坚强独立、温柔贤慧,一生支持心爱的人的电影事业,是传奇大亨顾延枚电影进阶之路上最具意义的人。在最近的剧情中,执着追梦的顾延枚离开家乡远赴南洋,开辟异国事业版图,在最落魄的时候,一生中最重要的人登场了。贾青饰演的胡碧玉出场是在公园里安静的写生,恬静优雅,惊艳脱俗,整个画面唯美浪漫,似乎预示着美好爱情的来临。

贾青开朗活泼的天性,加上自然贴切的表演,胡碧玉的性格一下子丰满进来,虽是富家大小姐,却十分平易近人,言行举止毫不做作,知书达理却不教条呆板,俏皮风趣又不失温顺稳重。两人一相遇,胡碧玉便邀请顾延枚一起分享榴莲,并迅速成为知音,互相分享各自的小秘密,进展相当快。这段重口味的情节在感情戏里相当罕见,因此两人的相处模式很快吸引了观众的关注度,为了决定谁能吃到最后一块榴莲而像小孩子一样玩“石头剪刀布”的情节充满童趣,甜蜜的气氛藏不住,网友戏称两人为“榴莲知音”。更加可贵的是,胡碧玉对顾延枚的电影事业十分支持,不仅欣赏顾延枚的才华与胆识,更是对中国电影充满信心,这将是对顾延枚电影之梦最大的助力。

据悉,贾青主演的维和题材电视剧《维和步兵营》也已登陆江苏卫视黄金档热播中,金秋收获的季节里双剧霸屏,相信会给观众带来更大的惊喜。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史