娱乐
首页>娱乐>正文

甄子丹决定不再演反派 暖心理由流露满满父爱

2017-10-1308:26:55来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,甄子丹近来与刘德华演出电影《追龙》,上映后随即掀起票房热潮,两人12日出席电影庆功宴,他在受访时透露,这次演完“跛豪”后,未来不会再演反派角色,因为两个小孩年纪渐长,无法接受他演坏人,“我也不想带着戾气回家”,暖心理由融化众人。

甄子丹在《追龙》当中饰演反派“跛豪”一角,他在片中作为黑道大亨五亿探长刘德华连同将翻转当时的香港,除了必须耍狠以外,他在面对逆境也要秒变脸凶神恶煞、令人闻风丧胆的狼性不能少,对此他过去受访时曾表示,为了更真实还原片中“跛豪”的角色,他还走访了原型人物的家乡作田调、专门聘请语文专家进行24小时潮州话训练。

对于自己付出的努力,从票房上看出回报,甄子丹在庆功宴上受访时表示,自己也非常满意,也很期待下次原班人马可以再次合作,但是希望可以尝试别的题材。他坦言自己不会再演反派角色,“心理关口太重,不是我自己抗拒当反派,而是小朋友无法接受,我也不想带戾气回家,很辛苦很累,想演一些比较阳光的。”这时身旁同样身为爸爸的刘德华也表示,自己也觉得有了小孩演起反派变得很有包袱,“谈情说爱的戏也不能,和尚的也不能拍,因为现在女儿也开始会问为什么了。”因此刘德华也表示将会减少演反派角色。

责任编辑:梁燕(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史